As melhores receitas de peito de frango assado
Tornando a hora do jantar uma brisa, reuni todas as MELHORES receitas de peito de frango assado na internet e as coloquei em um só lugar porque todos nós temos peitos de frango congelados em casa o tempo todo. Estou certo? De Parm de Frango Crocante a simplesmente a MELHOR receita de Peito de Frango Assado de todos os tempos... há algo aqui para todos.
As melhores receitas de peito de frango assado
Quer saber o que tem na nossa mesa de jantar pelo menos uma vez por semana? Alguma forma de Peito de Frango Assado... porque são relativamente baratos, fáceis de fazer em um milhão de coisas diferentes e rápidos de colocar na mesa de jantar.
Meu filho adora um peito de frango assado no forno sobre algo mais chique, o que torna ainda mais fácil para mim satisfazer a todos durante as refeições. Esta é a única vez em que eu vou realmente fazer o jantar de todos e apenas jogar um peito de frango simples em uma assadeira forrada com papel alumínio e assar. Calma, todo mundo está feliz e eu não tive que bancar o “cozinheiro de pedidos curtos” durante a noite.
Mas peito de frango assado pode ficar chato... RÁPIDO. Então, deixo aqui todas as minhas receitas de Peito de Frango Assado FAVORITA para que você possa ter um jantar em família harmonioso durante a semana sem que NINGUÉM surte com o que tem para o jantar…..mesmo o jantar.
E estou deixando todas as minhas dicas aqui para você sobre como assar peitos de frango com perfeição todas as vezes.
Como assar peito de frango
Assar peito de frango é uma tarefa fácil, mas como eles contêm muito pouca gordura e são um corte de carne magro, você precisa infundir sabor de qualquer maneira. Eu tento pular a salga, que é uma maneira de forçar o sabor do frango, mas pode ser confuso e... francamente, eu esqueço de fazer isso todas as vezes.
Para a minha receita favorita de peito de frango assado, recorro a uma mistura simples de esfregar. Você também pode usar este tempero de fajita para dar sabor ao seu peito de frango ou este tempero de taco também funciona muito bem!
- Misture a páprica defumada, pimenta em pó, pimenta de Caiena, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.
- Coloque os peitos de frango em um saco plástico com zíper.
- Despeje o tempero sobre os peitos de frango e feche o saco. Agite para revestir.
- Guarde o frango na geladeira por 30 minutos ou até 24 horas. (Uma ótima dica de preparação de refeições!)
- Retire o frango do saco e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Forno pré aquecido. Asse o frango até terminar.
- Servir!
Qual a temperatura para assar peitos de frango
Essa pergunta me atormentou para sempre e finalmente fiz algumas anotações com meus tempos temporários para ver qual é o melhor resultado. Uma temperatura muito baixa parecia secar o frango porque tinha que cozinhar por um longo período de tempo.
Os peitos de frango desossados e sem pele ficam melhores com uma temperatura mais alta porque permitem que a parte externa do frango sele o que sela os sucos. Eu uso esse mesmo método para o meu peru de Ação de Graças e tem sido o melhor peru dos últimos 20 anos. Sem brincadeiras.
Então, 425 graus é a minha escolha para assar peitos de frango, porque não é tão quente que o exterior seque, mas é quente o suficiente para selar o exterior do frango, mantendo o interior suculento e macio.
Quanto tempo para assar frango no forno
Peitos de frango desossados e sem pele vão assar no forno por 20-30 minutos até atingirem uma temperatura interna de 165 graus F. Isso, é claro, depende do peso e da espessura do peito de frango que você está assando.
Siga as diretrizes abaixo para os tempos de cozimento estimados para peitos de frango assados:
- 5 onças 14-16 minutos
- 8 onças 16-20 minutos
- 10-12 onças 20-30 minutos
Se você decidir assar peitos de frango com osso, seus tempos de cozimento aumentarão um pouco. Você pode seguir o guia para meus peitos de frango assado no forno enquanto ainda usa uma das misturas de temperos que mencionei anteriormente.
Pele com osso em peito de frango assado no forno
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MINHA MELHOR DICA PARA COZINHAR PEITOS DE FRANGO!
Certifique-se de deixar o peito de frango assado descansar após o cozimento. Eu removo o peito de frango do forno e os cubro com papel alumínio. Em seguida, deixo-os descansar por 10 minutos.
Esta etapa permite que os sucos se redistribuam por todo o peito e deixe a carne relaxar um pouco. Se você pular esta etapa, seus sucos de frango sairão do peito de frango, deixando-o com o frango seco e calcário mencionado acima, do qual não somos fãs. Peito de frango suculento é o resultado direto de um cozimento adequado e muito descanso.
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