YAKISSOBA DA CASA
ADICIONAR AOS FAVORITOS
·
Tudo Gostoso
PREPARO40MIN
RENDIMENTO4 PORÇÕES
Compartilhe uma foto
dessa receita
ENVIE SUAS FOTOS
INGREDIENTES
·
300 g de espaguete
·
1 cebola grande cortada em pedaços médios
·
1 colher (sopa) de óleo
·
1/2 maço pequeno de brócolis
·
1/2 maço pequeno de couve-flor
·
10 colheres (sopa) de molho shoyu
·
400 g de carne cortada em tiras
·
100 g de champignon
·
1 cenoura cortada em rodelas
·
250 ml de água
·
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
·
acelga a gosto
Enviada porTudo Gostoso
Enviar receita
por e-mail
por e-mail
MODO DE PREPARO
1.
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
2.
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
3.
Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
4.
Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de
milho
5.
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor,
o brócolis e a cenoura
6.
Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
7.
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
8.
Está pronto para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário