ARROZ DE FORNO DA VALÉRIA
PREPARO30MIN
RENDIMENTO8 PORÇÕES
INGREDIENTES
·
3 1/2 xícaras de arroz cozido
·
2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
·
1 cebola picadinha
·
5 dentes de alho picadinhos
·
1 lata de milho verde
·
1 lata de tomate pelato
·
Azeitonas verdes picadas a gosto
·
150 g de mussarela fatiada
·
3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
·
Queijo ralado a gosto
Enviada porValéria Cohen
MODO DE PREPARO
1.
Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem
douradinhos
2.
Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho
de tomate pelato
3.
Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
4.
Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
5.
Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a
mussarela fatiada
6.
Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
Do site:
Nenhum comentário:
Postar um comentário