terça-feira, 19 de abril de 2016

YAKISSOBA DA CASA

YAKISSOBA DA CASA

ADICIONAR AOS FAVORITOS
·         http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifTudo Gostoso
        http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gif
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifPREPARO40MIN
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifRENDIMENTO4 PORÇÕES
Compartilhe uma foto dessa receita
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifENVIE SUAS FOTOS
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES
·         300 g de espaguete
·         1 cebola grande cortada em pedaços médios
·         1 colher (sopa) de óleo
·         1/2 maço pequeno de brócolis
·         1/2 maço pequeno de couve-flor
·         10 colheres (sopa) de molho shoyu
·         400 g de carne cortada em tiras
·         100 g de champignon
·         1 cenoura cortada em rodelas
·         250 ml de água
·         1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
·         acelga a gosto

Enviada porTudo Gostoso
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifEnviar receita
por e-mail
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.              Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
2.              Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
3.              Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
4.              Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
5.              Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
6.              Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
7.              Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto

8.              Está pronto para servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário