segunda-feira, 18 de abril de 2016

PANELA DE BARRO RECEITAS DIVERSAS

ARROZ DE FORNO DA VALÉRIA
  http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gif
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifPREPARO30MIN
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifRENDIMENTO8 PORÇÕES
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES
·         3 1/2 xícaras de arroz cozido
·         2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
·         1 cebola picadinha
·         5 dentes de alho picadinhos
·         1 lata de milho verde
·         1 lata de tomate pelato
·         Azeitonas verdes picadas a gosto
·         150 g de mussarela fatiada
·         3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
·         Queijo ralado a gosto

Enviada porValéria Cohen
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.              Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
2.              Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
3.              Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
4.              Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
5.              Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada

6.              Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
Do site:

Nenhum comentário:

Postar um comentário